cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Categories:

Что не так с Россией?

Оригинал взят у moptuk в Что не так с Россией?
Вот какая мысль мне не находит у меня ответа довольно продолжительное время и однозначных выводов я пока не сделал, а потому решил посоветоваться с френдами.

Из астрологии известно, еще со времен древних шумеров, а может и раньше, что каждому дню недели соотвествует своя планета.
Понедельник -Луна, Вторник - Марс, Среда - Меркурий, Четверг - Юпитер, Пятница - Венера, Суббота - Сатурн, Воскресенье - Солнце.

На богопротивном западе все еще более очевидно дни недели, носят имена планет и соответствующих богов.
Sunday(Солнце), Monday(Луна), Tuesday(Тюр), Wednesday(Один), Thursday(Тор), Friday(Фрейя), Saturday(Сатурн)

У жидорептилоидов еврейчиков понедельник неделя начинается с субботы(Шаббата) и является выходным, не рабочим днем, более того евреям в шаббат работать даже строго воспрещается.
Если кто знаком мальца с астрологией, то становится вполне очевидно что евреи это классический народ Сатурна, все такие формальные в строгих правилах, сейчас конечно таковые в основном религиозные иудеи. Но влияние планеты заметно и очевидно, держащийся за свои традиции древний народ чистейшие сатурналиты.

На западе главный день Воскресенье и неделя с него и начинается. Поклоняются на западе Христу, а родился он как известно в день зимнего солнцестояния - это главный праздник солнцепоклонников. По правде говоря всем давно очевидно, что главный бог запада это солнечный Митра. Отсюда и гомосексуализм кстати. Ну и характер западных народов соотвествует Солнцу лыбятся все-время пидоры позитив и оголтелый эгоизм личная самореализация.

Муслимы поклоняются по факту Венере, на флагах она у них и изображена помните звездочку рядом с полумесяцем. Вот это Венера и есть.
Выходной у них пятница с него же неделя и начинается. Ну и характер у восточных народов весьма ебливый и развратный любвеобильный, как и положену народу богини любви. Плюс склонны к гашишу кальяну на мягких подушках излишней роскоши и зарежу секир башка! эмоциям. Ислам релия ебли!

Так а вот теперь сраная Рашка любимая наша родина Россия.
Неделя начинается в понедельник, т.е в лунный день. То что Русские это народ лунатик, кстати более чем заметно. Отсюда и загадочная русская душа, непоследовательность склонность к мистицизму и легкая внушаемость. Кому интересно поинтересуйтесь астрологическими свойствами Луны и найдите их в русском народе.
Но теперь самое важное! Понедельник в России рабочий день, более того это день самый не любимый в народе пословица "понедельник день тяжелый" как раз про это.
И это отражается в национальном характере как самоненависть, реально же больше всего не любят русских сами русские, даже не просто не любят, а просто ненавидят особенно интеллигенция. И главное что всегда так было. И при царе и при коммуняках и сейчас.
Выходные дни у нас Шаббат и Воскресенье, очевидно заимствованные и реально навязанные внешними силами боги и религии. Особенно христианство.
Однако в России всегда особо почиталась Богородица Кибела в том числе Лунная богиня. Культ Родины матери все указывает на женский и лунный характер России. Но при этом лунный день понедельник не является выходным.

Ясное дело что никакой Кибеле в России не поклонялись, это все заимствованное с запада, но какой-то лунной Родине-матери явно поклонялись. А вот кому сейчас уже не известно данных не сохранилось.

Такая вот загадка. Меня интересует в первую очередь вопрос, какой был аутентичный женский лунный культ на территории современной России?
Почему не понедельник в России выходной, а выходной шаббат и воскресенье это мне как раз более чем понятно. Это же очевидно что Россия культурная и экономическая колония, а по факту в основе своей религиозная колония.
Tags: Россия, аналитика от Моптюка, мистика, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments