?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

начало здесь
24.04.16

Сегодня ночью были интересные явления. Сначала Осознанное сновидение – видел себя на кухне, четко осознавал, что это сон, и я действую во сне. Первые моменты сна он был еще не осознан, и вот я увидел, что на крыльце стоит фигура в коричневом плаще с капюшоном, накинутом на голову и заглядывает в окно. Неожиданно пришло осознание, что все сон.

Я откинул шторку и заглянул в лицо фигуре – лица не было, просто темное пятно. Фигура потеряла подвижность и стояла как статуя. Вышел на крыльцо, фигура стоит не шевелясь, как статуя. Вернулся обратно, решил что пора, наверное, просыпаться и проснулся. Сходил на кухню, попил воды, вернулся и лег спать. Тут же увидел сон – люди, на всех лежит белёсая вуаль (Иллюзия?) Единорог Порядка, огромный срывает с людей вуаль своим рогом, некоторые умирают после этого, некоторые изменяются и продолжают жить. Понял, что там, куда я стремлюсь, меня может ожидать гибель.

26.04.16

Утренняя медитация Единорога. Во время медитации возникло видение Храма Единорога, изнутри. Одна большая зала, все белым цветом, никаких картин и статуй. Небольшой декоративный узор на стенах, пять стрельчатых окон слева и справа, Храм увенчан византийским куполом, вверху купола окно, его свет падает прямо на алтарь в центре Храма. Алтарь задрапирован белой тканью. На алтаре лежат белые цветы – жертва Единорогу. В передней части храма сиденья для прихожан. Вход для прихожан в Храм переходит в притвор, в притворе 5 небольших стрельчатых окон, также оборудован вход для священнослужителей с другой стороны.

Погуглил, с удивлением обнаружил что и других подобное посещало, Храм конечно другой в видеоролике,  но все же интересно:

27. 04.16

Опять вмешалась та же клифот что и здесь. Надо от нее как то избавляться. Лег спать после медитации и увидел сон:

Иду я по узкой улочке, и вижу, что на пути моем стоят две путаны, и их престарелая мамка. Мамка, выпятив тяжелую мандибулу, в черном платье, с волосами крашеными хной и с ожерельем в виде змеи, смотрелась жутковато. Одна из её подопечных, облокотившись на ящик, выпятила свою пятую точку, тем самым, практически перекрыв проход. Лицом она повернулась ко мне, и осклабилось щербатой улыбкой, от которой я внутренне содрогнулся. Я направился к узкому промежутку между мамкой и путаной, расширил промежуток шлепком по ягодицам продажной девки. (Шлепок этот был моей ошибкой, в результате него я вошел в контакт с ними, и их «мамка» Лилит запустила мне в половую чакру астральное щупальце, которое потом, конечно, я обрезал). Та подскочила как ужаленная:

- Гони золотой за то, что щупал!

Я не стал с ними разговаривать, быстрым шагом пошел мимо. Потаскушки кинулись за мной. Да, походу от них так просто не отделаешься. Зашел в подъезд дома с меблированными комнатами, подъезд был проходной, закрыл за собой дверь на щеколду и поднялся на площадку, чтоб выйти с другой стороны дома. Оглянувшись чтоб посмотреть, не видно ли ударниц полового фронта из подъездного окна, и аж присел от неожиданности. Девки откуда-то достали метлы и взлетели на них к этому окошку, во время подъема в воздух они сбросили свои личины, и превратились в патлатых седых ведьм, с рожами как у покойниц. Почему то мне ничего лучшего не пришло в голову как осенить их Крестным Знамением, со словами «во имя Отца, и Сына и Святого Духа». Ведьмы с воем рассыпались прахом. От удара дверь слетела с петель и в подъезд ворвалась их «мамочка». Она и так была не красавица, а тут стала еще страшней. Накинувшись на меня, она стала рвать когтями мое бедное тело, я тем временем  чертил в воздухе Пентаграмму, и призывал Йуд-Хей-Вав-Хей, пытаясь прогнать «мамашу».

Проснулся. Пробуждение стало продолжением кошмара – предо мной стояла «мамка» и через щупальце в свадистаначакре пыталась войти в мое тело. Не раздумывая, начертил изгоняющую пентаграмму земли, и произнес: «In nomine Yud-Hey-Vav-Hey, vade retro Lilith!» Щупальце оборвалось. Повторил несколько раз, «мамка» ушла. Прочел изгоняющее заклинание Десяти, поставил на себя дополнительную защиту мантрой «ominalsi toris lains».

Есть идеи по поводу Ритуала Пентаграммы Единорога (как версия МРП), а также по поводу культа Амберских принцев, но этим займусь позже.

продолжение истории здесь

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
cybermalakh
Jun. 28th, 2016 11:01 am (UTC)
я напал, послал проклятье ей. Вырубил на три дня, потом все снова. Утомительно каждые три дня посылать проклятия http://cybermalakh.livejournal.com/6475.html здесь описано проклятие, на мелких духов оно действует безотказно, ведьма через чур сильная, на нее надо как-то по другому.
(Deleted comment)
cybermalakh
Jun. 28th, 2016 11:24 am (UTC)
Да, дело в том что она через некоторое время возвращается и пытается коннектиться ко мне, все время приходится читать изгоняющие заклинания и ставить защиту. Надо попробовать усилить чем либо проклятие, и послать ей его еще раз.
(Deleted comment)
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 03:25 am (UTC)
все я понял), тыкал я в нее атаме, она раны быстро залечивает. И конечно она не ларв, но это проклятье действует не только на лярвов но и на демонов, просто слабей.
(Deleted comment)
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 07:55 am (UTC)
ты не сталкивался с подобным? Или только с теми, с кем легко справиться? Что можешь посоветовать?

Edited at 2016-06-29 07:56 am (UTC)
(Deleted comment)
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 08:50 am (UTC)
тварь не одна, я описал просто самую сильную. Чувак в коричневом балахоне, без лица (описан в посте), тоже работает с ней в паре, но он на порядок слабей. Проклятье его на дольше вырубает.
napoli
Jun. 29th, 2016 11:23 am (UTC)
А что тебе этот чувак делает, что ты думаешь, что он с ними заодно? Может, он наоборот, присматривает за тобой, зная, что ты сейчас пойдёшь искать приключений? Темнота под капюшоном может сигнализировать лишь отсутствие у тебя с этим персонажем связи на более сознательных уровнях.
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 11:43 am (UTC)
раньше темноты не было. он сначала "домогался" до моей бывшей подружки, она атаме ударила его по лицу, лицо раскололось, с тех пор он так и ходит, без лица, сейчас я с ней отношения не поддерживаю, а он переключился на меня, гдета года через 4-5 после нашего разрыва. Его действия напоминают действия ведьмы, он то прикидывается растением-вампиром, то кишечнополостным - гидрой то еще какой нибудь гадостью. Периодически ставит подключки мне на левое полушарие, когда я сплю, или сильно занят, и не могу отреагировать.
napoli
Jun. 29th, 2016 11:55 am (UTC)
Ты во сне увидел, что она его ударила атаме?
Я сон и астрал считаю одним и тем же пространством, только моя степень моего присутствия/проявленности там отличается.

Можешь, конечно, считать меня анти-параноиком, но у меня чувство, что эти персонажи являются частью твоего жизненного и магического опыта с той подружкой. Не столько её проекцией, сколько её участием в твоей магической практике.

А подсоединение к чакрам и полушариям - это личные ассоциации на примере 4 направлений, где у всех своё. Если этот персонаж в капюшоне к левому полушарию лезет, то, наверное, в твоей системе координат это может сигнализировать о твоём отношении к иррациональному. И это отношение приняло форму в тот период с подружкой. Типа, "хочу поверить в..., но логика говорит, что так не бывает! но с другой стороны вижу такое! однако здравый смысл показывает, что..." Если он подсоединится и у тебя начнётся ощущение, что он из тебя качает энергию или берёт над тобой контроль, то, если абстрагироваться на математический уровень, то увидим просто отношения между 2 агентами - чем ты в меньшем минусе (что-то эмоционально отрицаешь в жизни), тем плюс соперника выше, что реализуется в виде их визуального уродства, твоей эмоции страха, физических ощущений откачки у тебя энергии, чувства потери контроля на твоём поле.

Сорри за многословие, ты меня вдохновил на постинг на эту тему :-)
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 12:39 pm (UTC)
/Ты во сне увидел, что она его ударила атаме?
нет, он напал на нее не во сне. Он довольно долго преследовал её, там у нас тоже войнушка еще та была.
/Если он подсоединится и у тебя начнётся ощущение, что он из тебя качает энергию или берёт над тобой контроль
как раз это и происходит
napoli
Jun. 28th, 2016 11:41 am (UTC)
У меня теперь стоит установка либо подружиться, либо стать самой этой вражеской сущностью, абсорбировав её энергию , т.к. понимаю, что я - это она.
Во сне тут аналог этой установки приснился, правда, не в такой крутой мифологии, как у тебя. Я там просто одному врагу поставила условие - на следующем этапе ты вынужден войти со мной в дружеский модус, а остальные останутся вражескими пока. И он вынужден был войти в него и обнять меня. Я проснулась в момент объятий с физическим ощущением, что его энергия слилась с моей и теперь принадлежит мне.

Кстати интересно, что единение с моим врагом у меня ощущалось по 3-й чакре. Я как бы обрела власть над тем, что раньше себе запрещала делать. А к тебе ведьма лезет по 2-й, как-будто реализуя какой-то твой собственный давний запрет в сексуальной области. Например, запрет шлёпать прохожих женщин по аппетитным попам :-) Очень хочется, но ты удерживаешься, запрещаешь себе. И в этой ситуации это "хочется" становится её энергией :-)

Edited at 2016-06-28 11:44 am (UTC)
cybermalakh
Jun. 28th, 2016 12:04 pm (UTC)
\И он вынужден был войти в него и обнять меня.
Боюсь даже представить что будет, если я сделаю это с ведьмой). Конфликт ведь не только в снах, но и в астральной плоскости, когда бодрствую, происходит. Наяву она, кстати частенько именно через вторую сверху чакру пытается подключиться ко мне - т.е. прямо противоположную половой.
napoli
Jun. 29th, 2016 12:47 am (UTC)
Дело не в обнять, а в перемене знака. Она к тебе лезет, потому что в ней - твоя энергия. Никто не знает, при каких обстоятельствах ты её туда закачал. Может быть от удара в песочнице лопаткой по голове в 3 года до влечения к маме в 7 лет, от нереализованной мести обидчикам в 16 лет до нереализованных эротических фантазий на прошлой неделе. Отталкивающая внешность ведьмы лишь является сигнификатором отдалённости тебя от твоего куска в ней. Поэтому любая стратегия сближения может оказаться результативной.

Варианты:
"Мама, мне страшно, возьми меня на ручки!"
"Ну, старуха, убедила! Поворачивайся и задирай юбку!"
"Солнце моё, я знаю, что это ты, но мы сейчас в разных мирах, и я тебя вижу с искажениями. Давай перейдём в то место, где мы будем на одинаковых вибрациях и наконец обнимемся!" (подразумевается, что либо она похорошеет, либо ты станешь уродом, но при этом начнёшь её считать ничего так себе)
"Старуха, давай договоримся. Ты мне - на метле покататься, а я тебе подарок из моего мира принесу. Бусы хочешь? А духи?"

В любом случае, данные стратегии дружественного сближения вынуждают ту сторону зеркалить тебя.

Upd: Про ремень коммент убрала, т.к. с твоей стороны искренность всё-таки должна быть, а то с другой стороны её не дождёшься.

Я тут ещё поняла, что у меня тот сон приснился, когда я в реале сначала приняла некое важное решение по перемене отношения и чувств (там как раз 3-4 чакры были задействованы) к одному человеку. Принятие решения в реале с отражением в восприятии вообще имеет большой энергетический вес. Но если у тебя ОСы часто случаются, и твой персонаж к тебе приходит в любом другом контексте, где ты соображаешь и имеешь над собой контроль, то легче в этом пространстве запустить изменение. Оно имеет все шансы закрыть какой-нибудь гештальт в реале по пробуждении.

Edited at 2016-06-29 12:56 am (UTC)
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 03:21 am (UTC)
думаю это совсем не тот случай. Это не моя проекция. Вполне возможно что это реальный демон (насколько они могут быть реальными). Впервые я с ней столкнулся когда мне еще 19 было - моя подружка пыталась творить черное колдунство и призвала Лилит. Лилит ей не помогла, или она просто сказала что не помогла, но после этого она прицепилась ко мне. Сначала я думал что у меня крыша едет, - она приходила ко мне под разными видами, и да, даже секс был, ничего хорошего он не дал правда, она тогда чуть в меня не вселилась - аналогично, щупальце через вторую чакру. Может быть что это проекция моей бывшей, и ведьма прицепилась ко мне транслируя ее негатив? Но для тульпы она слишком сильна. Тульпы легко уничтожаются, а эта тварь восстанавливается за несколько дней.
napoli
Jun. 29th, 2016 11:20 am (UTC)
Легко, это если ты её 3 месяца делал. А если она в виде чего-то скрытого сидела в тебе с детства, а потом массивно пополнилась твоей бывшей, то на поверхностном уровне её не выкорчуешь, по моему мнению. Если это реально сильный независимый от тебя демон, ему твои защитные жесты должны быть как фак Чаку Норрису.

Хотя, конечно, не специалист, а скорее теоретически рассуждаю на основе полученных знаний о данных процессах.
cybermalakh
Jun. 29th, 2016 11:53 am (UTC)
/Если это реально сильный независимый от тебя демон
не такой уж и сильный. Мне приходилось сталкиваться с реально сильными демонами, хорошо что мимоходом.
Может быть что моя бывшая их перепрограммировала и послала ко мне, возможно даже неосознанно? Может провести медитацию в которой примириться с ней и разгладить все обиды? Если сработает, тогда они, получается, её тульпы.

Edited at 2016-06-29 11:54 am (UTC)
napoli
Jun. 29th, 2016 11:59 am (UTC)
Может, я всё ещё под воздействием моего "мистического эгоизма", но у меня чувство, что фигура твоей бывшей в твоём поле - это не она сама, а созданный тобой образ, который в том числе даже через 5 лет после конца отношений способен создать сущность и послать её к тебе со злыми намерениями.
Такая перспектива Творца даёт тебе большую власть над персонажами твоего поля. :-)
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel