cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Category:

Медитация Единорога (продолжение)

начало здесь
24.04.16

Сегодня ночью были интересные явления. Сначала Осознанное сновидение – видел себя на кухне, четко осознавал, что это сон, и я действую во сне. Первые моменты сна он был еще не осознан, и вот я увидел, что на крыльце стоит фигура в коричневом плаще с капюшоном, накинутом на голову и заглядывает в окно. Неожиданно пришло осознание, что все сон.

Я откинул шторку и заглянул в лицо фигуре – лица не было, просто темное пятно. Фигура потеряла подвижность и стояла как статуя. Вышел на крыльцо, фигура стоит не шевелясь, как статуя. Вернулся обратно, решил что пора, наверное, просыпаться и проснулся. Сходил на кухню, попил воды, вернулся и лег спать. Тут же увидел сон – люди, на всех лежит белёсая вуаль (Иллюзия?) Единорог Порядка, огромный срывает с людей вуаль своим рогом, некоторые умирают после этого, некоторые изменяются и продолжают жить. Понял, что там, куда я стремлюсь, меня может ожидать гибель.

26.04.16

Утренняя медитация Единорога. Во время медитации возникло видение Храма Единорога, изнутри. Одна большая зала, все белым цветом, никаких картин и статуй. Небольшой декоративный узор на стенах, пять стрельчатых окон слева и справа, Храм увенчан византийским куполом, вверху купола окно, его свет падает прямо на алтарь в центре Храма. Алтарь задрапирован белой тканью. На алтаре лежат белые цветы – жертва Единорогу. В передней части храма сиденья для прихожан. Вход для прихожан в Храм переходит в притвор, в притворе 5 небольших стрельчатых окон, также оборудован вход для священнослужителей с другой стороны.

Погуглил, с удивлением обнаружил что и других подобное посещало, Храм конечно другой в видеоролике,  но все же интересно:

27. 04.16

Опять вмешалась та же клифот что и здесь. Надо от нее как то избавляться. Лег спать после медитации и увидел сон:

Иду я по узкой улочке, и вижу, что на пути моем стоят две путаны, и их престарелая мамка. Мамка, выпятив тяжелую мандибулу, в черном платье, с волосами крашеными хной и с ожерельем в виде змеи, смотрелась жутковато. Одна из её подопечных, облокотившись на ящик, выпятила свою пятую точку, тем самым, практически перекрыв проход. Лицом она повернулась ко мне, и осклабилось щербатой улыбкой, от которой я внутренне содрогнулся. Я направился к узкому промежутку между мамкой и путаной, расширил промежуток шлепком по ягодицам продажной девки. (Шлепок этот был моей ошибкой, в результате него я вошел в контакт с ними, и их «мамка» Лилит запустила мне в половую чакру астральное щупальце, которое потом, конечно, я обрезал). Та подскочила как ужаленная:

- Гони золотой за то, что щупал!

Я не стал с ними разговаривать, быстрым шагом пошел мимо. Потаскушки кинулись за мной. Да, походу от них так просто не отделаешься. Зашел в подъезд дома с меблированными комнатами, подъезд был проходной, закрыл за собой дверь на щеколду и поднялся на площадку, чтоб выйти с другой стороны дома. Оглянувшись чтоб посмотреть, не видно ли ударниц полового фронта из подъездного окна, и аж присел от неожиданности. Девки откуда-то достали метлы и взлетели на них к этому окошку, во время подъема в воздух они сбросили свои личины, и превратились в патлатых седых ведьм, с рожами как у покойниц. Почему то мне ничего лучшего не пришло в голову как осенить их Крестным Знамением, со словами «во имя Отца, и Сына и Святого Духа». Ведьмы с воем рассыпались прахом. От удара дверь слетела с петель и в подъезд ворвалась их «мамочка». Она и так была не красавица, а тут стала еще страшней. Накинувшись на меня, она стала рвать когтями мое бедное тело, я тем временем  чертил в воздухе Пентаграмму, и призывал Йуд-Хей-Вав-Хей, пытаясь прогнать «мамашу».

Проснулся. Пробуждение стало продолжением кошмара – предо мной стояла «мамка» и через щупальце в свадистаначакре пыталась войти в мое тело. Не раздумывая, начертил изгоняющую пентаграмму земли, и произнес: «In nomine Yud-Hey-Vav-Hey, vade retro Lilith!» Щупальце оборвалось. Повторил несколько раз, «мамка» ушла. Прочел изгоняющее заклинание Десяти, поставил на себя дополнительную защиту мантрой «ominalsi toris lains».

Есть идеи по поводу Ритуала Пентаграммы Единорога (как версия МРП), а также по поводу культа Амберских принцев, но этим займусь позже.

продолжение истории здесь

Tags: Единорог, Образ, амбер, изгнание, клифот, медитация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments