cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Category:

Телема и Эмергенция бесследно не проходят.


 Наконец то совободился от субличностей моих родственников. Но когда с меня спала пелена некротической энергии, я заметил, что к моим чакрам идут разнообразные подключки, через которые разные сущности самым наглым образом вампирят с меня энергию. Начал выжигать подключки именем

יהוה אדני
Когда обрывал подключку, тот кто ее ставил, обычно тут же являлся чтоб восстановить, но получал Атаме по фейсу. Отрубил таким образом двух вампирчиков и одну суккубу.

Потом решил что время позднее и пора спать. Лег, и тут неожиданно заметил что у меня в висок закручен астральный шуруп, к которому крепится некая конструкция. Я начал выкручивать шуруп, ну и тут же со мной вступил в контакт тот, кто его поставил. Визуальную картинку он показал мне примерно такую (простите меня за мой фотошоп):


Я сразу понял что это эгрегор Монолита, лицо типо как у Ярика, солнечные батареи, висит в космосе. По видимому, он подключился ко мне когда я экспериментировал с рунами секты Монолит. (Посему закрываю для доступа все свои записи посвященные этим экспериментам, и вообще Монолиту). Я ему сказал что разрываю с ним договор, пусть забирает свои железки и уходит. Он ушел.


 Затем я ковырнул еще одну подключку, и мне явился Бафомет! Раньше, когда я увлекался телемой то провел довольно много ритуалов связанных с Паном-Бафометом, как официальных, так и собственного сочинения, и вот сейчас он меня использует в качестве батарейки. Я, также, сказал Бафомету что разрываю с ним договор, пусть забирает свое, мне оставит мое и уходит. Он ушел, я сразу же почувствовал огромный прилив энергии, энергия прям заклокотала в чакрах. Еще осталась одна мощная подключка с Тифон-Апепом, но ее я разорвать пока не могу, и сам он отказывается уходить, не смотря ни на что. Буду работать над этим.

Tags: вампиризм, оккультизм, телема, эмергенция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments