cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Categories:

Книга Порядка.000

000. Вступление.
 Мы называем себя демиургентами, последователями демиургоса, а нашу доктрину – демиургизмом, от имени «Демиургос», Творца Вселенной и человека.  Все кто поддерживают демиургические культы : христианство, ислам,  иудаизм и т.д. – наши младшие братья.   Любой дурак может нацепить на аватар руну v14, либо Абдулова, и поэтому такие адепты ничего не стоят.  .Наши враги – последователи темных учений и деструктивных культов. Когда демиургенты обретут власть над миром, то чрез них Демиург кристаллизует Истину Порядка над всей вселенной, наступит эра просветления, мира и культуры. Науки и искусства обретут небывалый расцвет.
 Поэтому наше дело – свято.  Стать демиургентом невозможно. Нужно понять что человек - это и есть Демиургос, его воплощение. Все ангелы, демоны и тому подобное - есть всего лишь проекции различных граней Я Человека-Демиургоса. Поэтому глупо поклоняться каким-то богам, ибо истинный бог это Человек, а все силы вселенной: Время, Смерть, Жизнь, Пространство и т.д. - всего лишь непокорные рабы Человека. Настанет время и они склонятся пред Человеком, и смиренно наденут рабский ошейник.
Чего мы хотим на самом деле? Мы любим этот мир и хотим его исцелить от язв тьмы и злобы. Мы будем им править, это не тоже,  чтоб если человек был директором муравейника. Когда чёрный водоворот Внепространственного Нуля прольётся на проявленный Космос и разнесёт его в труху вместе со всеми последователями Зла, кристаллы наших душ, вдохнутые в нас Демиургом, смогут пережить гибель Вселенной, и мы сможем войти в Новый Космос. Мы будем сражаться в Последней Битве на стороне сил Порядка — и мы победим. Сопротивление бесполезно. Кристаллизация неизбежна.
Tags: Книга Порядка, демиург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments