cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Category:

Книга Порядка. 002.

000 001
002. Политика
Люди делятся на три категории:
1. Гилики (рефлексойды) -  материальные люди, с сугубо земными интересами, находят удовольствие чисто в земных удовольствиях: опьянение, секс, чревоугодие.
2. Психики (логики и абстракты) – люди, живущие эмоциональными и ментальными переживаниями, «душевными».  Интересы их более возвышенны, удовольствия более утонченны – удовлетворение честолюбия, любовь, интриги, исследование и т.д.
3. Пневматики – духовные люди, те которые во главу угла ставят именно духовные приоритеты, это святые, основатели различных религиозных и философских течений.
Конечно,  100% процентов в людях ни один тип не проявляется, обычно это смесь всех трех типов, и один какой-либо доминирующий. Соотношение людей, с доминантными типами  – примерно такое: гилики – 80%, психики -19,9%, пневматики -  0,1%.
 Каждый тип людей по своему важен и нужен – ведь все люди есть воплощения Демиурга, и нужны ему для его Цели, поэтому единственный достойный вид политической формации –  подлинная демократия, не та, полууголовная, олигархическая демократия, которую мы видим сейчас, а истинная власть народа, которая в своей высшей форме будет весьма схожа с коммунизмом, как он описывался в фантастике Ефремова.  Полнотой власти и знаний будет обладать весь народ, все имущество будет принадлежать народу.  Естественно, такой строй недостижим, пока не будет процентного соотношения типов людей таким: психики – 80%, пневматики -19,9%, гилики -  0,1%. Все это достижимо только путем просвещения, культуризации общества – удаление из него хаотического, энтропийного фактора, когда люди, наконец, поймут что ими управляет кучка преступников, и что для нормальной жизни они должны брать свою судьбу в свои руки, чтобы заниматься наукой и творчеством, а не вкалывать в офисе или на производстве на благо олигархов, крадущих наши деньги, жизни и судьбы. Упорядоченное общество – будущее человечества, общество без руководящей верхушки, по сути, анархическое общество. «Анархия - не хаос, а свобода личности, мысли, творчества», «Одно из двух. Или государство должно быть разрушено, и в таком случае новая жизнь возникнет в тысяче центров на почве энергичной личности и групповой инициативы, на почве вольного соглашения. Или же государство раздавит личность и местную жизнь, завладеет всеми областями человеческой деятельности, принесет с собою войны и внутреннюю борьбу за обладание властью, поверхностные революции, лишь сменяющие тиранов, и как неизбежный конец - смерть. Выбирайте сами!» П. Кропоткин
 Лишь с приходом Истинной Демократии, начнется настоящая Эра Человечества.
Да здравствует Человек!
Tags: Книга Порядка, анархия, демиургос, порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments