?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книга Порядка. 003

000 001 002
003.Экономика.
В будущем, при достижения наивысшей фазы развития анархического/демократического/коммунистического общества (нужное подчеркнуть), необходимость в деньгах исчезнет. Но сейчас, они очень актуальны.  Так что же такое деньги?
 Деньги, можно рассматривать  как, материальный носитель социального договора человека с государством и обществом, благодаря которому он может в какой-то мере управлять своим временем, другими людьми, обладать продуктами социального взаимодействия и т.д.
 Т.е, ни к дьяволу, ни к богу деньги, по сути, отношения не имеют. Следовательно, при помощи тех или иных магических манипуляций, деньги очень сложно получить – гораздо проще их заработать или украсть. Это доказывает то, что святые обычно нищие – святость не совместима с зарабатыванием денег, ведь если бы, деньги были следствием благодати Господней, свтые были бы милиардерами.  Кроули, промотав отцовское наследство, все время страдает от нехватки денег – боги Нового Эона не слишком-то расщедрились на бакшиш для своего пророка.
 Однако, все же, если человек правильно настроен на вибрации вселенной, и таким образом работает с ней как одно целое, то вселенная всегда поможет своей частице. Если вы (при условиях правильной настройки), вибрируете в окружающую среду желание получить некую сумму для приобретения необходимых предметов – книг, жилья, лекарств то вселенная всегда откликнется и придет к вам на помощь.  Конечно, если вы излучаете, обезьянье желание купить дорогой гаджет, который поднимет ваш статус среди других обезьян, то навряд ли вы что-то получите от вселенной.  Джед Маккена примерно так описывает данный процесс взаимодействия со вселенной:  «Нет, я выразил намерение через желание и действие, но я не молился в том смысле, который вы имеете в виду, когда хочешь чего-то и просишь об этом. Даже это является симптомом недоверчивого, отделённого состояния ума. Интегрированное состояние монолитно – в нём нет этих искусственных границ и различий, таких как одно существо просит о чём-то, а другое даёт ему это. Я желаю того, что будет лучше, и доверяю вселенной, а не своим маленьким мозгам, судить о том, что лучше и как лучше это сделать. Если бы я зациклился на том первом доме, решил, что я хочу его, и стал бы настаивать, тем самым я вызвал бы крушение всего процесса, но я был открыт, внимателен и чуток и получил гораздо лучший результат, чем мог бы представить или организовать»(Духовная война). У доктора Папюса, данный процесс настройки называется «Магической Цепью» и описан в книге «Практическая Магия»  . Однако, эти методы могут быть лишь приятным дополнением к основному заработку, но никак его не заменят.

Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel