cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Categories:

Книга Порядка. 010.

010. Этнос, гендер и другие маски.
000 001 002 003 004 005 006 007 008 009
 Дух, не осознающий Себя, далекий от Ядра, любит создавать себе маски и отождествлять себя с ними.
Первая маска – это маска человека. Духу кажется, что он человек, имеющий биологическое тело. Вторая маска – гендер. Дух думает, что он мужчина, либо женщина, либо еще что-то. Третья маска – раса. Четвертая – принадлежность к социальной группе, богатые, бедные, профессии и т.д. Пятая – мировоззренческая, принадлежность к какому либо течению религии, секте либо науке.  Шестая - принадлежность к стране, этносу.  Ну и седьмая, принадлежность к планете Земля. Конечно, есть еще куча  промежуточных масочек, но мы их трогать не будем.
Разберем их в обратном порядке:
7. Маска Хесед - принадлежность к планете Земля. Дух идентифицирует себя принадлежащем существу с данной планеты. На самом деле, конечно дух не принадлежит ни кому и ничему, он может воплощаться на любой планете в галактике, вселенной, космосе и так же не принадлежать им. Дух дышит там, где хочет. Чтоб пережить гибель вселенной, нужно выйти из под её власти.
6. Иллюзия Гебура – принадлежность к этносу, стране. Государственный и национальный эгрегор очень сильны – из под их власти трудно вырваться, они нещадно эксплуатируют воплощенный дух, заставляя его трудится, воевать и гибнуть на благо страны и нации. Однако, в ближайшем будущем, все государства должны будут объединиться в одно, с единым централизованным правительством, а затем, через какое-то время необходимость в нем так же отпадёт.
5. Маска Тифарета – религия, мировоззрение. Как я уже писал, ошибка всех религий – разотождествление субъекта (Бога) и объекта (человека). Субъект и объект едины, дух человека формируется вокруг Ядра, которое и есть Бог. В будущем, наконец будут создана единая религиозно-философская концепция, которая будет гармонировать с наукой. Хотя, конечно, назвать это ни наукой, не религией уже нельзя будет. Это будет естественная мудрость человеческого Духа. Нечто подобное уже пытались создать в прошлом – Блаватская, Кроули так же, интерес представляет современная «Новая Метафизика». http://ordobasileus.org/
4. Маска Нецаха – социальные архетипы, положение в обществе, специальность, должность и т.д. Многие молодые люди не принимают социальные роли, подсознательно чувствуя их фальшивость и вред для Духа. В результате такого неприятия возникают движение хиппи, панков, и т.д. Фильм Шона Пенна – «В диких условиях» прекрасное олицетворение неприятия социальных масок. Конечно, общество жестоко перемалывает таких людей, и те, кто во время не сбривают ирокез, рискуют быть выброшенными на обочину бомжовой жизни, или вообще погибнуть. В будущем, с этой проблемой можно будет успешно справиться – личность можно менять при помощи психопрограммирования (М. Суэнвик «Вакуумные цветы», замечательное олицетворение этой идеи в литературной форме), специальности можно будет получать, просто загружая их в мозг, как в «Матрице»:

ну а богатых и бедных уже не будет – все будут иметь доступ к необходимым ресурсам, без нездоровых излишеств. И уже сейчас, при помощи гипноза, и различных медитативных психопрактик человек может создать себе дополнительную личность, либо улучшить основную, либо совсем удалить личность, растворившись в Нирване.
3. Маска Ход – раса, этнос. В современных реалиях уже для многих это становится иллюзией, русская раса, например, уже практически не существует в чистом виде, очень много примесей монголоидной, еврейской, кавказской, и других кровей. Националисты же, либо просто делают на идеях национализма деньги и используют скинов в мафиозно-политических разборках, либо просто дураки, если всерьез воспринимают национальную идею (в основном к последней категории относятся рядовые штурмовики). Не зря, обычно самые видные фигуры борцов за расовую арийскую  чистоту, на поверку, имеют еврейские корни.
 В будущем же, расы все перемешаются, ну а цвет кожи или разрез глаз можно будет менять на уровне ДНК, по собственному желанию. Сейчас, в основном, расы пытаются сплавить в одну на государственном уровне – «россияне», «американцы» и т.д.
2. Иллюзия Иесода – гендер. Дух, воплощенный в теле, не имеет пола. Тело, конечно, имеет, но ошибочно пол выносить на первое место. Люди одевают маски «мужчин», «женщин», «лгбт» и ведут себя соответственно. Даже многие пророки и святые не были свободны от гендера – они выносили тот гендер, который считали «лучшим», на своих верховных божеств. Это богиня Мать, эпохи матриархата, бог Отец эпохи патриархата. Кроули пошел по этому же пути, и объявил божеством Новой Эры (Эона) ребенка Гора, являющегося андрогином, тем самым, вынеся на своё божество присущую ему самому лгбт-шную поведенческую доминанту.
 В будущем, пол будет восприниматься как атавизм, люди будут менять его по желанию, либо вообще оставаться бесполыми. Репродуктивную функцию возьмут на себя машины, в которые влюбленные будут загружать свой генетический материал. Однако, природа (сиречь космос, Демиург) уже сейчас настраивает Дух на то, что пол – это иллюзия: сначала, до наступления половой зрелости, человек не способен к репродуктивной функции, и вполне может считаться условно бесполым. Затем в половозрелом возрасте четко определяется пол, человек способен к деторождению. После, в старости, репродуктивная функция снова утрачивается, с ней теряется и внешняя, «сексуальная» привлекательность,  энергии организма перестраиваются и идут уже не на воспроизведение себе подобных, а на духовное развитие собственной структуры. Это время человек должен использовать для самосовершенствования, но обычно, люди духовно не ориентированные, цепляются за свое прошлое, и пытаются обратить энергии вспять – делают пластику тела, используют препараты дающие возможность совершать половые акты. Такая практика наносит сильный вред душе, и обычно плачевно заканчивается.
 1. Последняя иллюзия это сам человек. Психолог Джек Корнфилд, рассказывая о своей первой встрече с учителем тибетского буддизма Калу Ринпоче, вспоминает, что между ними состоялся такой диалог:
— Не могли бы вы мне изложить, в нескольких фразах, самую суть буддийских учений?
— Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чём я говорю, вам потребуется много лет.
— Всё равно, объясните, пожалуйста, очень хочется узнать.
Ответ Ринпоче был предельно краток:
— Вас реально не существует.
Человеческое физическое тело составляет основу всех иллюзии и заблуждений, которые пленяют дух. Это не значит, что надо совершить самоубийство – в физическое тело дух воплощается в силу собственного несовершенства, и если несовершенство не преодолено, то самоубийство не спасет от иллюзий, лишь добавит негативной кармы несчастной душе. Люди, ассоциируют себя со своим телом, из этого и происходят все вышеописанные иллюзии. Нужно разотождествиться со своим телом, и эти маски падут сами. Есть практики, которые усилием воли меняют своё тело (пхо-ва)  – и могут воплощаться как в тела животных, так и людей. Разумеется, предыдущий владелец тела вытесняется. Это, несомненно, черная магия, и обычно, адепты правой руки, просто дожидаются следующей инкарнации, хотя у нее есть существенный недостаток – приходится заново формировать мозг и сознание, следовательно, утрачивается память о предыдущем воплощении. В будущем, когда можно будет создавать искусственные физические тела, человек научиться переносить в них своё сознание, дух. Я не говорю об оцифровке сознания, хотя она, конечно тоже будет. Сначала перенос в новое тело будет, собственно, пересадкой мозга, но затем и этот барьер будет преодолен.
  Хотелось бы завершить эту главу словами апостола Павла: «Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе». Слова эти имеют под собой гораздо больше смысла, чем преподносят их современные христианские толкователи, и первые христиане были очень прогрессивными в своих идеях даже для нынешнего времени.

Tags: Книга Порядка, гнозис, порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments