cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Книга Порядка. 011.

000 001 002 003 004 005 006 007 008 009 010
011. Темный Порядок.
 в РФ, в последнее время, наметилась тенденция восхвалять Святой Сапог.

 Гилики жаждут плётки и твердой руки. Нынешняя власть втихую реабилитирует идеи Сталинизма. Конечно, в условиях, когда наши «друзья и союзники» пытаются нас сожрать, когда исламисты, поджигают мусульманское население РФ, это вполне оправдывает себя. Наша власть напрямую реабилитирует т. Сталина, и даже поставит ему памятник, с той же помпой, что и князю Владимиру, если начнется непосредственное вторжение «друзей и союзников», либо их вассалов. Исполнять роль заград отрядов будет специально созданная, как раз для этих целей, Росгвардия.
 Массы жаждут порядка после хаоса 90х, но следует понимать что порядок, который приходит, это не Порядок инвольтируемый из высших сфер, этот порядок инвольтируемый клифот. Вообще, любая государственная структура, независимо от того тоталитарная она или либеральная, либо теократическая как запрещенный ИГ, инвольтируется темными. Д. Андреев, называл эти силы уицраорами, и даже называл их имена.  Государственная структура любого типа является карательной – люди лишаются свободы за то, что высказываются против лгбт, или за то что делают репосты в соцсетях, и не важно какой идеей руководствуются главы государств – людям которые случайно (или не случайно) попадаются на пути этой госмашины не позавидуешь.

Если уицраор получает инвольтацию от светлых более чем от темных – в государстве  процветают духовность (не путать с религиозностью), права и свободы. Если же инвольтация темных больше – в государстве наблюдается диктатура, или приближенный к ней режим, также фанатичная религиозность, либо «обожествление» идеи – коммунизма, национал социализма, демократии.
 В игре “The Elder Scrolls IV: Shivering Isles” есть интересный персонаж – даэдрический лорд Шеогорат. В игре нет «темных сил», но даэдр как раз можно причислить к ним, судя по «их делам». Так вот, Шеогорат есть даэдра Хаоса, но раз в тысячу лет он превращается в свою противоположность – Джигаллага, даэдру Порядка и уничтожает все, что создал до этого, однако, он все, же остается даэдрой (условным дьяволом).
 У г-жи Стрельниковой и Секлитовой, имеется очень интересная характеристика Дьявола, процитирую:
«Суть Дьявола состоит в абсолютном подчинении, то есть по Сутевому строению Дьявол представляет собой систему, согласно которой находящиеся на попечении индивидуумы подчиняются Дьяволу беспрекословно.
Дьявол – это есть одушевлённая высокоразвитая Суть, противоположная Богу по своему внутреннему содержанию и действиям. Прежде всего, это Личность индивидуальная и неповторимая, как и Бог…
Дьявол обладает собственной Системой, или личной Иерархией, которая полностью подчиняется только Ему. Населяют её индивидуумы с определёнными качествами, соответствующими миру Дьявола. Он является их руководителем, и они должны ему безоговорочно повиноваться во всём. Его мир построен на строжайшем подчинении, и никто не имеет права ослушаться своего Вышестоящего руководителя…
Такая система безоговорочного подчинения необходима для точного выполнения составляемых для каждой личности программ. В мире Дьявола все, кто Ему подчиняются, не имеют собственной воли, потому что они по программе выполняют волю Вышестоящего руководителя.
По этой причине каждый индивид в системе Дьявола является частью Его Самого и представляет в Его Сути, как в огромном организме, качественную частицу, прогрессирующую в том направлении, в котором ей укажут и запланируют…
Суть Дьявола заключается и в точности, то есть в цифрах, программах, в отсутствии собственной воли, в безволии выборного эффекта, лишении свободы – и всё этопозволяет данной Планомерности точно сфокусировать событийность, без отклонений пройти заданный путь, не имея и не нарабатывая при этом кармы. Вариации в программной графике здесь следующие:
1. Программа Бога представляет собой ветвистое дерево.
2. Программа Дьявола – лишь линейную форму исполнительности».
 Собственно, о том и речь, что порядка во Тьме больше чем в самом Порядке. Какое отношение имеет это к Святому Сапогу? Самое прямое. Обычно Темную Иерархию соотносят с силами Хаоса, но это верно лишь отчасти. Хаос представляет собой множество возможностей, различных идей для реализации, но как только они (идеи) из возможностей переходят в фазу становления – им тут же, для нормального развития, нужен порядок, и Хаос автоматически становится им врагом. Хаос пуст сам по себе. Тёмным Хаос нужен лишь для того чтоб сломать Порядок Светлых и построить свой. Тем, кого темные привлекают своей хаотичностью (Liber Azerate), следует напомнить анекдот:
«Умер наркоман, и попал в рай. Ходил по раю – скучно, святые с ангелами поют псалмы, словом перекинуться не с кем одни: блаженные кругом. Ходил, ходил и дошел до большого забора вокруг райского сада. Проковырял в заборе дырочку и смотрит, а там нормальные пацаны накуриваются и колятся… Побежал он к Богу, и говорит:
- А там что за стеной?
- Это ад, дитя моё.
- А можно мне туда?
- Разве плохо тебе здесь?
- Не могу, скучно, а там веселуха, все свои, должно нормуль быть.
- Ну что ж, иди.
 И перенес, значит, его через стену. Нарк радостно скачет туда, где сидели торчки, а там его уже черти ждут, хвать и на сковородку, давай жарить. Он кричит:
- А как же тут пацаны развлекались, и кололись? Я хочу к ним!
Тут ему один черт отвечает:
- Расслабься, это просто маркетинговый ход. Никаких пацанов нет. Главное – реклама».
 Хаос майдана на Украине завершился, новая власть, позволившая чморить «Беркут», и ставить его на колени, тут же призывает бывших беркутовцев вступать в «Сокол» и защищать новую власть и новый порядок, что они с успехом и делают до сих пор.
 Красные провокаторы специально разрушали российскую армию во время первой мировой, подбивая солдат на «качание прав», требование вольностей, неподчинение офицерам, игру в демократию, дабы посеять хаос и сломать порядки армии, превратив ее в пьяный сброд, не представляющий угрозы. Когда же большевики взяли власть, дисциплина в Красной Армии стала в разы жестче, про штрафбаты и заград отряды, думаю, знают все, при царе, и тем более Керенском о таком помыслить даже не могли.
Tags: Книга Порядка, Порядок, Хаос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments