?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про лярв.

Эгрегоры
Как избавиться от эгрегоров и лярв.
Много информации в интернете про лярв, тема актуальна, многие известные авторы пишут про нее. У С.Н. Лазарева это "отрицательные программы" (см. "Диагностика кармы"), у Э. Толле "тело боли" (см. "Сила момента сейчас" и др.). Напишу немного про них и я, то что установил в результате личного опыта.

Лярвы бывают совершенно различные - все обладают своими особенностями, как и люди что их порождают. У одного человека может быть несколько лярв. Мафлоки, лярвы и др. сущности могут проникать в глубь тонких тел, и даже переходить с человеческой душой из воплощения в другие воплощения, последняя прицепившаяся сущность находится на поверхности ауры - ее обычно легко заметить и убрать, после того как ее удаляют из тонких тел, подымается на поверхность следующая, и так до тех пор пока не удалишь всех. Кроули писал что процесс очищения может занять несколько воплощений. Далеко не всегда у человека все лярвы созданы им. Многих лярв мы получаем от друзей, родствеников, коллег по работе. Лярва размножается как гидра - не половым способом, детеныш лярвы выглядит как уменьшенная копия оригинала. Если у вас ослаблена аура болезнями, пороками и др. вы легко можете словить одного, а то и нескольких детенышей лярв, например просто проехавшись в троллейбусе, или на работе. Очень часто можно наблюдать как в одном рабочем коллективе практически у всех идентичные лярвы. Детенышей легко удалять, они еще не успевают пустить корни в ауру, в отличии от взрослых особей. Лярвы могут прикрепляться к любым органам, но наиболее излюбленное место голова, затылок - оттуда лучше всего контролировать бесхвостую обезьяну носителя и внушать ей нужные мысли.
 Опишу некоторых лярв.
 Паук. Очень распространенная лярва - питается страхом, ненавистью, раздражением. Энергетически человек с ним похож на жертву хидкраба из "Халф-Лайф".
 Змея. Жрет все подряд. Может заполнять собой весь позвоночник и заднюю часть мозга.
Летучая мышь - обиды, ненависть к женщинам, "слатхейт".
Сексуальные лярвы, в основном, выглядят как непонятные абстрактные формы в стиле Пикассо или Малевича.
Также встречаются лярвы в виде скорпионов, птиц, призраков в черных балахонах, медуз и др.
 После смерти, лярва никуда не девается, она продолжает паразитировать на астральном теле. От мелких лярв душа, судя по всему, может успешно избавиться, но вот, от той, которая выращивалась десятки лет избавиться очень сложно. Собственно этим и обьясняются все рассказы о "воздушных мытарствах", и о том что бесы (сиречь лярвы) терзают души умерших после смерти. Моя прабабка, ненавидевшая всех моих родственников по материнской линии, отрастила очень жирную лярву, которая не пустила ее душу в царство мертвых, и заполнив собой ее эфирное тело паразитировала на энергетике рода моей матери, пока я не нашел способа ее упокоить.
 Лярвы самоубийц, людей страдающих пороками (наркоманы, пьяницы), или просто плохих людей - превращают их астральные тела в энерговампиров.
 Эгрегоры это тоже лярвы, но более высокого порядка, причем от многих эгрегоров можно получать энергию в замен отданной, и все равно их можно сравнить с финансовой пирамидой по своим функциям.

Recent Posts from This Journal

Comments

cybermalakh
Jun. 10th, 2017 02:49 am (UTC)
чтоб не порождать и не привлекать лярв нужно менять себя, все правильно. К чистому человеку ни одна лярва не прилипнет.
napoli
Jun. 10th, 2017 05:35 am (UTC)
А является ли лярва реально чем-то посторонним по отношению к человеку? И если да, то получается, человек создан из чего-то, лично ему принадлежащего, имеет чётко очерченное я (что противоречит вполне разумному восточному взгляду на человека).
cybermalakh
Jun. 10th, 2017 07:30 am (UTC)
а являются комплексы и стрессы посторонними по отношению к человеку? Так же и лярвы.
napoli
Jun. 10th, 2017 02:01 pm (UTC)
Про комплексы со стрессом понятно как они предаются - через погружение в переживание чужого комплекса или стресса. Но действительно ли можно подцепить чужую лярву, проехавшись в автобусе с её носителем? Или нужно некое эмоциональное взаимодействие с ним?
cybermalakh
Jun. 11th, 2017 02:45 am (UTC)
если аура здорово ослаблена(у наркоманов например, либо у человека с кучей болезней) то можно. На полевом уровне все люди едины, я уже писал об этом, что и позволяет детенышам лярв подбирать себе носителей. Но если аура нормальна требуется взаимодействие, типа ссоры и др, чтоб у потенциальной жертвы получился пробой в ауре, через который детеныш лярвы и проникнет.

Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel