?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эгрегоры

Про лярв.

Как избавиться от эгрегоров и лярв.

Эгрегоры можно подразделить, в общем, на две группы - низкие и высокие. Низкие эгрегоры в основном только берут энергию от подключенных, дела с ними лучше не иметь. Низкие эгрегоры основаны на человеческих пороках: эгрегор разврата, мести, ненависти. Эгрегоры семьи, государства, корпоративные эгрегоры тоже не слишком далеко ушли от них, в основном потребляют, отдача маленькая. Высокие эгрегоры - это религиозно-философские эгрегоры, если низкие эгрегоры основываются на эмоциях и пороках, то высокие основываются на идеях, как например, эгрегор Порядка. С такими эгрегорами можно и нужно работать.

В отличии от лярв эгрегоры подчиняются определенным законам, и просто так подключиться не могут, необходимо некое действие от человека, которое будет расценено как договор, и в виде энергитического файла будет храниться в эгрегоре. Для корпоративного эгрегора это будет действие трудоустройства в его компанию, для религиозного инициация - крещение, либо обрезание и др. Человек неосознанно часто подключается к множеству низких эгрегоров, которые качают из него энергию, без всякого зазрения совести. Следует также знать, что многие высокие эгрегоры имею свою полярность, так, как прошиты темными.  Например, у эгрегора ислама темная половина отвечает за экстремизм, покровительствует терроризму и ваххабитам. У христианского эгрегора темная половина это религиозная нетерпимость, мракобесие экстремизм (хоругвеносцы, о.э.т.). Однако если уметь работать с ними, то демонизированная половина, в принципе, не мешает.
 Религиозные и магические эгрегоры подпитывают их сторонники своими ритуальными действиями. Все "канонические"  молитвы не ведут к общению с Богом, работа идет на уровне эгрегора. Это не плохо, просто следует понимать, что настоящая молитва идет из сердца, и зачастую, бывает без слов, такую молитву слышит Бог. Читая официальные молитвы отдаем энергию эгрегору, он в ответ может снять часть негатива, поставить защиту, даже исцелить. Однако чтоб продолжалась поддержка эгрегора его нужно постоянно подпитывать молитвами или обрядами. Специально наблюдал за человеком читавшем псалмы на церковнославянском - над головой у него появилось желтое щупальце эгрегора, на конце его был как-бы бутон, который раскрылся и впитывал энергию. Во время соборования видел под куполом появившуюся большую фигуру, с лицом похожим как у Иисуса Христа на иконах, фигура перекрестила соборующихся, тем самым благословив их, таким образом, эгрегор поделился энергией со своими адептами. У многих эгрегоров существуют акамуляторы энергии, они накапливают и затем могут сбросить ее на кого либо из подключенных к эгрегору, при взаимодействии с аккамулятором. Аккамуляторы это различные святыни, к которым совершаются паломничества и хаджи, действуют по принципу финансовой пирамиды - собирают со всех энергию, и на ком-то одном разряжаются, так происходят чудесные исцеления и тому подобное, часть энергии, конечно, уходит к эгрегору.  Главным органом, через который эгрегор получает энергию это сакральная книга, находящаяся в святилище. В некоторых религия обрядовая книга в храме одна (Напрестльное Евангелие, Свиток Торы), в некоторых много, как в исламе - в мечетях присутствует множество Коранов, которые читают приходящие. Книга несет в себе идеи, которые создали эгрегор, и через ее чтение, или слушание им осуществляется связь с пользователями.
 Корпоративный эгрегор питается энергией выделяемой в ходе работы. Обычно они все ненасытные и пытаются заставить свои батарейки вкалывать сверхурочно, «за трудодни». Эгрегоры связанные, например с БДСМ, получают энергию, когда юзеры занимаются понятно чем; в общем, с остальными все аналогично.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
chernoyarec
Aug. 20th, 2017 07:49 am (UTC)
Эгрегоры можно разделять на сколько угодно групп — смысла это не убавит :о)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel