cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Category:

Эгрегоры

Про лярв.

Как избавиться от эгрегоров и лярв.

Эгрегоры можно подразделить, в общем, на две группы - низкие и высокие. Низкие эгрегоры в основном только берут энергию от подключенных, дела с ними лучше не иметь. Низкие эгрегоры основаны на человеческих пороках: эгрегор разврата, мести, ненависти. Эгрегоры семьи, государства, корпоративные эгрегоры тоже не слишком далеко ушли от них, в основном потребляют, отдача маленькая. Высокие эгрегоры - это религиозно-философские эгрегоры, если низкие эгрегоры основываются на эмоциях и пороках, то высокие основываются на идеях, как например, эгрегор Порядка. С такими эгрегорами можно и нужно работать.

В отличии от лярв эгрегоры подчиняются определенным законам, и просто так подключиться не могут, необходимо некое действие от человека, которое будет расценено как договор, и в виде энергитического файла будет храниться в эгрегоре. Для корпоративного эгрегора это будет действие трудоустройства в его компанию, для религиозного инициация - крещение, либо обрезание и др. Человек неосознанно часто подключается к множеству низких эгрегоров, которые качают из него энергию, без всякого зазрения совести. Следует также знать, что многие высокие эгрегоры имею свою полярность, так, как прошиты темными.  Например, у эгрегора ислама темная половина отвечает за экстремизм, покровительствует терроризму и ваххабитам. У христианского эгрегора темная половина это религиозная нетерпимость, мракобесие экстремизм (хоругвеносцы, о.э.т.). Однако если уметь работать с ними, то демонизированная половина, в принципе, не мешает.
 Религиозные и магические эгрегоры подпитывают их сторонники своими ритуальными действиями. Все "канонические"  молитвы не ведут к общению с Богом, работа идет на уровне эгрегора. Это не плохо, просто следует понимать, что настоящая молитва идет из сердца, и зачастую, бывает без слов, такую молитву слышит Бог. Читая официальные молитвы отдаем энергию эгрегору, он в ответ может снять часть негатива, поставить защиту, даже исцелить. Однако чтоб продолжалась поддержка эгрегора его нужно постоянно подпитывать молитвами или обрядами. Специально наблюдал за человеком читавшем псалмы на церковнославянском - над головой у него появилось желтое щупальце эгрегора, на конце его был как-бы бутон, который раскрылся и впитывал энергию. Во время соборования видел под куполом появившуюся большую фигуру, с лицом похожим как у Иисуса Христа на иконах, фигура перекрестила соборующихся, тем самым благословив их, таким образом, эгрегор поделился энергией со своими адептами. У многих эгрегоров существуют акамуляторы энергии, они накапливают и затем могут сбросить ее на кого либо из подключенных к эгрегору, при взаимодействии с аккамулятором. Аккамуляторы это различные святыни, к которым совершаются паломничества и хаджи, действуют по принципу финансовой пирамиды - собирают со всех энергию, и на ком-то одном разряжаются, так происходят чудесные исцеления и тому подобное, часть энергии, конечно, уходит к эгрегору.  Главным органом, через который эгрегор получает энергию это сакральная книга, находящаяся в святилище. В некоторых религия обрядовая книга в храме одна (Напрестльное Евангелие, Свиток Торы), в некоторых много, как в исламе - в мечетях присутствует множество Коранов, которые читают приходящие. Книга несет в себе идеи, которые создали эгрегор, и через ее чтение, или слушание им осуществляется связь с пользователями.
 Корпоративный эгрегор питается энергией выделяемой в ходе работы. Обычно они все ненасытные и пытаются заставить свои батарейки вкалывать сверхурочно, «за трудодни». Эгрегоры связанные, например с БДСМ, получают энергию, когда юзеры занимаются понятно чем; в общем, с остальными все аналогично.
Tags: лярвы, эгрегоры, эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment