?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Лярв
Эгрегоры
 Отключиться от нежелательных эгрегоров несложно.  Я  использовал техники основанные на западной магической традиции, с заимствованиями из каббалы и христианства. Очень хорош Тетраграмматон (произнося как Яхве или как Йуд-Хей-Вав-Хей) и имя Иисуса Христа.  Тетраграмматон действует сильней, поэтому рекомендую использовать именно его. Другие имена Бога тоже неплохо воздействует, можно поэкспериментировать, какое у вас пойдет лучше. Итак:
1. Садимся в асану.
2. Расслабляемся, настраиваемся.
3. Визуализируем тонкий луч света идущий из  шишковидной железы вниз по позвоночнику, сама железа разгорается как лампочка. При визуализации мысленно произносим Тетраграмматон. С каждым произнесением луч света все более погружается в тело, пройдя до конца позвоночника,  выжигая как лазер грязь, можно даже визуализировать как у вас от головы и позвоночника отскакивают подключки, наподобие того, как отскакивали нейроинтерфейсы от тела Нео в "Матрице".
Если вы все правильно сделали, перед вашим внутренним взором появится ментальная картинка, на ней вы увидите представителя того эгрегора, подключка с которым начала обрываться. Он является для того чтоб восстановить подключение. Нужно мысленно произнести: "Я разрываю с тобой договор. Забирай свое, мне оставь мое и уходи." После этого подключение к эгрегору устраняется. Если представителю эгрегора ничего не сказать, подключку он восстановит.  Некоторые представители эгрегоров демонстрируют файл договора, например, у христианского эгрегора, это лист с написанным  на нем на церковнославянском языке символом веры.
 От лярв избавится сложней. Они не подчиняются галактическим законам и на договоры им плевать. Самое простое это снять детеныша, в течении суток, после того как его подцепили. Обычно, детеныш  лярвы сразу же помещается на голове, поэтому можно почувствовать его как  мурашки по коже, появляются тяжесть, неприятные ощущения в районе затылка и сахасрарачакры. Если лечь спать то детеныш начнет активно внедряться в сны, вы будете видеть те сны, которые его питают - если это сексуальная лярва, то секс во сне, если лярва страха - то кошмары, и т.д. Для снятия нужен Атаме, как его сделать можно найти в интернете, итак, берем Атам, садимся перед большим зеркалом, визуализируем  свою ауру, достаточно "увидеть" небольшое свечение, затем  находим детеныша. Не нужно разглядывать его во всех деталях, силуэта вполне хватит. Затем Атаме  режем детеныша. С первого раза может не получиться, бывает, детеныш прячется, нужно повторить, также подраненный он может спрятаться, но минут через 5-10 все равно возвращается на голову. Если  визуалировать его не получилось - нет смысла махать Атаме над головой: все равно не попадете, визуализация необходима как условие.
 С взрослой лярвой так бороться бесполезно.
 Для начала необходимо снять претензии к Богу, Вселенной, людям. Это очистит подсознание, и само по себе поможет решить некоторые проблемы. Опасность претензий в том, что мы начинаем винить объект в своих несчастьях, а значит и уничтожать его на энергетическом уровне. От объекта отражается весь негатив и возвращается к нам, к тому же, претензии и обиды тоже порождают лярв.
1. Садимся в асану.
2. Настраиваемся.
3. Сосредоточившись, произносим:
"Господь Бог, я прощаю тебя и принимаю все, что ты мне даешь, с любовью и благодарностью“.  Произнося это,  проживай мысленно все случаи, когда ты винил бога в своих неудачах, и прощай Его..
“Вселенная и природа, я прощаю вас и принимаю все, что вы мне даете, с любовью и благодарностью“.  Произнося это, мысленно прокрути все те моменты, когда винил судьбу, случайность, природу в своих несчастьях, но переживай неприятности с пониманием, принимая их с любовью.
"Люди, я прощаю вас и принимаю все, что вы мне даете, с любовью и благодарностью", затем проживаем все случаи, когда вас обижали люди, но вместо негатива излучаем любовь и прощение.
 Успешное проведение данной медитации ознаменуется чувством эйфории и любви ко всему сущему. Если не можете вспомнить никаких конкретных случаев, когда возникали обиды и претензии, то медитируем  эти три фразы как на мантры. Делаем несколько дней подряд.
Когда вы почувствуете что претензии и обиды сняты в достаточной мере, переходите к следующему этапу.
 Попытайтесь визуализировать свою ауру перед зеркалом, и "разглядеть" лярву, хотя бы примерно. Если получилось, делаем ее изображение, и посылаем лярве проклятие. Перед проклятием нужно  совершить инвокацию Нерожденного, однако лучше не пользоваться версией Кроули, нужна версия, приближенная к оригиналу. Я пользовался этой версией. В ходе инвокации вместо приказа духам повиноваться, нужно произнести: "Выходи, выходи, от лярвы избавится мне помоги". Вообще, изначально, этот ритуал применялся для избавления от злых духов, так что нам вполне подойдет, читай Самнерса.
 Обычно все лярвы боятся огня, высокой температуры и солнечного света. К  инвокации Нерожденного можно добавить любые медитации или обряды, связанные с огнем, посещение парилки, солнечные ванны. Очень часто можно наблюдать, как лярва заставляет своих носителей сидеть в потемках и избегать высоких температур, она даже может вызвать заболевания связанные с солнцем и высокими температурами. Не боятся света и огня только сексуальные лярвы. Я встречал таких лярв в форме гениталий, матки, абстракции, ночной бабочки. Их очень сложно уничтожить, из всех видов лярв сексуальные - самые сильные. Они боятся холода. Чтоб избавиться от них нужно медитировать на лед, излучать потоки ледяной энергии, и в ходе проклятия не сжигать, а замораживать. Я окроплял изображение лярвы св. водой, убирал его в черный конверт, оборачивал фольгой, обматывал стальной проволокой, и затем помещал в морозилку. Дня три пусть оно лежит, потом его следует уничтожить, можно сжечь.
 Упрощенная техника проклятия лярвы.
 Зачастую не всегда удается выполнить полное проклятие, например, если мы не знаем, как выглядит лярва, но точно знаем, что она есть. В этом случае работаем по следующей схеме:
1 Делаем  МРП.
2 Делаем воззвание к Нерожденному (читая его можно произносить вместо лярва наоборот  имя духа, от которого хотите отключиться).
3 Читаем, раз семь, упрощенное проклятие лярве, в ходе чтения визуализируем огненные, либо ледяные энергии идущие через ваше тело:
“Я изгоняю и уничтожаю тебя лярва, во имя Эхейе и Метатрон, Иа Яхве и Разиель, Яхве Элохим и Уриель, Эл Гадоль и Цадгиель, Элохим Гибор и Мадимиель, Яхве Элоа в-Даат и Михаель, Яхве Цебаот и Анаель, Элохим Цебаот и Рафаель, Шаддай Эль-Хай и Габриель, Адонай ха-Арец и Сандальфон!”
Завершаем все опять МРП.
Для упрощенного проклятия не требуется никаких инструментов, да и Круг необязателен, довольно того, что мы визуализируем в ходе МРП. Можно выучить все наизусть, садиться в асану и медитировать, на данный ритуал, действовать он будет не намного слабей.
Конечно этот ритуал весьма громоздкий для медитации, и если вы желаете бороться с лярвами посредством медитаций, могу предложить пару формул-мантр, направленных на изгнание лярвов и сущностей.
   
Христианская (католическая):
“In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sanctus, vade retro larvae!” (во имя Отца, и Сына, И Святого Духа, изыди лярва!).
   
Магическая (на основе Заклинания Семи Элифаса Леви):
”In nomine Yahve Adonay Shadday, per Michael et Gabriel, vade retro shed!” (Во имя Яхве Адонай Шаддай, через Михаила и Гавриила, изыди лярв!).
Яхве – универсальное и очень сильное имя бога, весьма болезненно реагируют на него лярвы и бесы, посему лярвы и сущности внушают своим носителям ненависть к этому имени.
Адонай – “внешняя”, экзотерическая версия имени Яхве.
Шаддай – это имя рекомендуется в “Книге Разиеля” для изгнания бесов.
Михаил и Гавриил – два главных архангела, через которых реализуется на земле Воля Бога.
Три имени Бога намекают нам на Святую Троицу, плюс два архангела – дают нам таинство Пентаграммы и Сына Божия.
Shed (שד) – в “Зогар” так именуются бесы и лярвы.

Энохианская:
DOOAIP IAD BALT ADRPHT ILS AFFA. (Произношение, в Коулевском стиле, примерно такое: Do-o-a-ipe IAD Balata adarepeheta ilasa afefa).
Перевод: Во Имя Бога Справедливости низвергаю (изгоняю) тебя бес (буквально “пустой”). Пустой, бесполезный – термины, которыми часто обозначали бесов.
Во время чтения этих мантр, рекомендую визуализировать светящуюся пентаграмму в агничакре.

Напоследок хотелось бы сказать о популярной в последнее время гоетической магии. Вызовы духов и демонов опасны еще и тем, что с вызываемой сущность устанавливается связь, раппорт, и после завершения ритуала связь не обрывается. Через этот раппорт сущность подпитывается от мага его энергией, доходит до того, что горе-магу едва остается на жизнь. Чтобы разорвать связь с духами, которых призывали, я рекомендую делать следующее:
1. МРП.
2. Воззвание к Нерожденному.
3. Проклятие духу, как описано здесь, имя духа произносится задом наперед. В ходе проклятия нужно также произнести слова: “ Я разрываю с тобой договор. Забирай свое, мне оставь мое и уходи." Вреда духу проклятье не принесет, а вот раппорт оборвать вполне сможет. Также нужно, если дух принадлежит стихии огня или имеет солнечную природу, говорить не “сжигаю”, а “тушу, заливаю”, и по завершению ритуала изображение духа топить, например, в выгребной яме.
4. Завершаем МРП.
В качестве медитаций против гоетических духов также можно использовать выше написанные мантры, но вместо “larvae”, “shed” и “afefa” произносить наоборот имя духа с которым разрываете контакт.


 

Recent Posts from This Journal

Comments

quangel
Sep. 13th, 2017 05:12 pm (UTC)
Некоторые представители эгрегоров демонстрируют файл договора, например, у христианского эгрегора, это лист с написанным на нем на церковнославянском языке символом веры.
---
Ему нет смысла что-то демонстрировать,т.к. "крещение" необратимо. Никакими тетраграмматонами не снимается. Помогает только реинкарнационная амнезия. :)
cybermalakh
Sep. 13th, 2017 05:30 pm (UTC)
Обратимо все) . Вр всяком случае, на том уровне, на котором я работал.

Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel