?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

куда уходят мысли

По заданию ламы медитировал на то, куда уходят мысли. Увидел канал идущий по коре мозга, и уходящий в пустоту, параллельно шел другой канал, эмоциональный. Получается, мысль (или эмоция), приходят к нам из пустоты (синим цветом на рисунке), в манипуракачакре обретают форму, затем поднимаются вверх по позвоночнику (красным цветом), проходят по левому полушарию (мысль) или по правому (эмоция), и через сахасрарачакру уходят в пустоту. Это в идеале.      Бывают случаи в которых особо сильная эмоция (гнев, сострадание и т.д) вырывается из поля человека, и уходит к объекту вызвавшему эмоцию. Либо, наше астральное тело не может отпустить эмоцию стресса, переживая ее вновь и вновь, образуя лярву.

Recent Posts from This Journal

Comments

m0z9
Feb. 16th, 2018 07:49 am (UTC)
Вы так ловко справляетесь с "неразрешимостями" - может, и с этой поможете?

Материалист, работающий с виртуальными магическими мирами, вынужден соглашаться с тем, что они являются чистым глюком воображающего, в лучшем случае приправленным бессознательным невербальным восприятием информации (типа чтения по лицу). В остальном все магуйские воздействия на реальность и совместный эзотерический опыт - иллюзия, которая опытной проверки не выдержит.

В то же время, отсутствие полноценной веры в концепт не позволяет материалисту быть полноценным "магом" - то есть, пользоваться концептом с полной эффективностью в виртуале. Попытки же адепта поделиться концептом - не предупреждая слушателя, что сам же адепт считает оный выдумкой - приобретают оттенок неэтичности.

Как вы видите эту проблему?

Edited at 2018-02-16 07:53 am (UTC)
is4umielofon
Feb. 18th, 2018 06:52 pm (UTC)
В то же время, отсутствие полноценной веры в концепт не позволяет материалисту быть полноценным "магом" - то есть, пользоваться концептом с полной эффективностью в виртуале.
Не мешает, если полностью погрузиться в среду и принять все правила. Собсно, в этом и смысл - это помогает взглянуть по-новому на то, что кажется очевидным.

Попытки же адепта поделиться концептом - не предупреждая слушателя, что сам же адепт считает оный выдумкой - приобретают оттенок неэтичности.

Все наши концепты - выдумки, более или менее хорошо описывающие действительность.
Если же речь идет о выдуманном виртуале, то описание действующих в нем правил выдумкой не является, т.к. в этом виртуале действительно действуют такие правила. Выдумкой было бы описание правил, которые не действуют в этом виртуале.

Вобщем, мне кажется, что я не слишком хорошо понял Ваш вопрос.)

Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel