cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Categories:

"КОНТАКТЕР" продолжение1

Продолжение, начало здесь

СУБСТАНЦИЯ

Субстанция – это мыслящая материя, имеющая свою информационно-энергетическую структуру.

Есть различные виды организации мыслящей материи.

Например:

1. Существуют субстанции, представляющие собой совокупность индивидуумов, обладающих всеми параметрами мыслящей материи.

2. Субстанции, представляющие собой пространственные информационно-энергетические образования.

3. Разумные субстанции, разложенные на составляющие структуры, при сложении которых образуется мыслящая материя.

4. Существует как бы (слоёные) субстанции, где каждая более организованная структура является составной частью предыдущей. Человечество развивается в данный момент по похожей схеме.

5. Субстанции, каждый индивидуум которой самостоятелен, но связан с другими определённой информационной структурой (цепью).

6. Субстанции, мыслительная деятельность которых напоминает индукцию (часть этой субстанции выполняет роль индукционной катушки, а вторая более высоко организованная структура, выполняет роль стержня или малой катушки).

7. Субстанции становятся мыслящими в виде информационного лавинного пробоя, принцип заключается в следующем: поступление извне информации, превышающей предельную величину, в данную субстанцию вызывает лавинообразный мыслительный процесс в данной материи, материя становится мыслящей.

8. Существуют виды материи, которые при своей эволюции и при определённом факторе случайности могут образовать (случайное совпадение определённых параметров) мыслящую самоорганизующуюся материю.

Существуют и многие другие виду организации мыслящей материи.

БЕЛАЯ ИЕРАРХИЯ

Белая иерархия представляется высшей частью единой структуры, включающей в себя всю совокупность разумных субстанций, существующих в определённом месте пространства. Белая иерархия обладает высоким уровнем информации и энергии, развивается по определённым законам. В Белую иерархию входят те субстанции и индивидуумы, которые подчиняются галактическим законам, те же которые нарушают законы, автоматически переходят в серую иерархию.

Черная иерархия обладает высоким уровнем энергии, но очень ограничена в информации. Она не подчиняется законам Космоса и является самой низшей структурой.

КОНТАКТЁР

Контактёр – это человек, обладающий определённой суммой знаний о строении Мира и его разумной иерархии, и способный использовать эти знания и общение с другими субстанциями для саморазвития, развития своей субстанции.

ЭКСТРАСЕНС


 Экстрасенс – человек (индивидуум), способный использовать все известные ему виды энергии и собственный биоэнергетический потенциал для лечения людей.

ЧЁРНЫЙ ЭКСТРАСЕНС


 Экстрасенс, использующий неочищенную энергетику Земли и прибегающий к помощи серой или черной иерархии. Не может нести добро через свои действия и его можно назвать «чёрным экстрасенсом».

                                                                 ГРАВИТАЦИЯ

                                                                                                                                                                                                       


 В нашем понимании гравитация – это сила всемирного тяготения. Сила гравитации тела обратно пропорциональна квадрату расстояния. Гравитация проявляется в искривлении пространства и т.д.
 В галактическом миропонимании гравитация – это взаимодействие различных тел, имеющих определённое тонко-энергетическое строение с образованием единого энергетического контура. Этот образовавшийся единый энергетический контур будет удерживать тела в определённом положении друг к другу. В проявленном физическом плане к тонко-энергетическим параметрам добавляются определённые физические параметры: масса, диаметр тела и т.д. Кроме того на гравитацию влияет геометрическое пространственное окружение.

                                   ГЕОМЕТРИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВЕННОЕ ОКРУЖЕНИЕ
 В одной и той же мерности существуют различные виды геометрического пространственного окружения – это силовые и энергетические поля, их взаимное расположение и т.д.
 Для солнечной системы характерно круговое, сферическое в виде эллипса окружение. В других системах существуют кубические, ромбические и т.д. геометрические пространственные окружения. Геометрическое пространственное окружение сильно влияет на величину гравитационных взаимодействий. Для каждого геометрического пространственного окружения характерно определённое соотношение между различными видами физических параметров.
 Между пространствами с одинаковой мерностью по различным геометрическим пространственным окружением (ГПО) возможен лишь тонко-энергетический переход, потому что при переходе проявленной физической материи будут меняться её параметры и конфигурация. Именно поэтому все полёты происходят в тонко-энергетической структуре (тонкими телами). При полёте тонких тел из пространства с одной мерностью в пространство с другой мерностью, или в пространства с различными ГПО, структура и строение тонких тел не изменяется.
 У всех геометрических пространственных окружений (ГПО), имеющих углы (узловые точки), в этих местах идет (сгущение) концентрация информационно-энергетических параметров и возможно из этой точки пространства импульсное перемещение (скачок) в другое пространство. «Боковая поверхность, ребро» ГПО является ограничителем энергетического поступления в данную систему. Каждая боковая поверхность пропускает энергию с определёнными параметрами и направленностью (по функциям и применению). Грань (ребро) между боковыми поверхностями является регулятором поступающей в систему информации.
 В Солнечной системе существует сферическое пространственное окружение, для которого характерно рассеянное поступление информации и энергии, так как нет четко ограниченных геометрических параметров (например: боковая грань, ребро, боковая поверхность) и нет разграничения поступающей энергии и информационно-энергетический поток по всей поверхности сферы.
 Все системы, имеющие сферическое пространственное ограничение имеют более затяжной характер развития, возможны ошибки и возвраты назад, т.к. из общего потока информации идет неадекватный выбор основных понятий и законов.
 В жестких геометрических системах уровень поступления информации ограничен и зафиксирован. В сферическом пространственном окружении нет резкой границы для информации, поэтому уровень её часто завышен по сравнению с уровнем развития самой системы.
 Некоторые контактёры пишут галактические, космические законы, предсказывают, но у них есть значительные расхождения, так как не могут четко разграничить эти законы по уровню их принадлежности к данной системе. Например, в разделе космических законов развития материи нужно чётко разделять законы, принадлежащие данной системе, в зависимости от вида материи, мерности пространства, геометрического пространственного окружения, временной направленности и т.д.
 Можно просмотреть развитие нашей субстанции, как неограниченной информационной структуры на примере нашей истории (влияние окружающей информации на различные политические течения).

ЧЕТЫРЕ ГРУППЫ ПРОСТРАНСТВЕННЫХ ГЕОМЕТРИЧЕСКИХ ОКРУЖЕНИЙ


1. Сферическая или эллиптическая система. Солнечная система.
2. Жесткие системы, имеющие боковую грань в виде треугольника.
3. Жесткие системы, имеющие боковую грань в виде квадрата или ромба (четырёхугольника).
4. Жесткие системы, имеющие боковую грань в виде шестиугольника.
 Конфигурация боковой грани зависит от энергетических параметров. Существование других конфигураций не рационально с точки зрения энергетики.
 Наша Галактика имеет сферическое пространственное окружение. В состав Галактики входят Миры (звёздные системы) имеющие различные виды пространственного окружения.
 Для нашей эллиптической звёздной системы характерны следующие самые важные звенья: сбор рассеянной информации, её распределение и разделение по уровню, применимость полученной информации для нашей системы, правильное применение.
 Когда мы проходим через (вершины) эллипса, то это характеризует период подъёма и расцвета в спирали развития.

spiral

ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (ВЦ)

Для нас ВЦ – это все, что находится за пределами нашего восприятия. С точки зрения высших субстанций – это то, что находится за пределами определённой пространственной ограниченности. Например, за пределами солнечной системы.

В пределах Солнечной системы одновременно существуют разные структуры, являющиеся на самом деле параллельными структурами и отличающиеся лишь определёнными параметрами. Например, мерностью пространства, временной направленностью и т.д.

Tags: Ананьев, КЕМЕРОВО, Контакт, НЛО, вселенная, высший разум, галактика, закон, контактер, общение, онтраст, экстрасенс, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments