?

Log in

No account? Create an account

Next Entry

программы и носители

Как известно программы должны быть записаны на какой-то носитель.
Не важно, компьютерные программы, или пси программы. Пси программы существуют разные. Некоторые создают люди – гипнотизеры, маги, священники. Обычно эти программы называют «сглазами», «порчами», либо в противовес им «благословениями». Душа человека – это тоже пси программа, записанная на носитель – биологическое тело. Биологическое тело универсальный носитель, и на него можно записать и другие программы. Начнем с программ положительно ориентированных. Одна из самых главных программ, встречавшаяся в истории – это программа Иисуса Христа. Изначально, на его носителе была записана человеческая душа. Затем, когда он получил крещение в Иордане – на его носитель была записана Божественная Программа, во время записи которой, Иоанн увидел, как на Иисуса сходит Дух Святой, который и является этой Программой. После записи Сверх Программы Иисус стал Христом, обрел способности управлять стихиями, стирать, записывать или восстанавливать программы на различных носителях. Исцеление слепого – это стирание программы болезни. Воскрешение мертвого – повторная запись программы на носителе. Изгнание бесов – извлечение негативных программ из человека и запись на другие носители – свиней, в данном случае.
Помимо Христа были, и другие божественные программы записаны на человеческие носители – это первые божественные фараоны Египта – Осирис, его супруга Исида, и их сын Гор. Можно в пример привести также других носителей: как Дионис, Таммуз, Геркулес, Кришна, Рама, Шива. Все они были людьми, но в какой-то момент, на их человеческие носители были записаны божественные программы. На некоторые носители записывались программы меньшей мощности – и они становились святыми либо магами-йогами, просветленными. Понятно, что записывались не только положительные, но и негативные программы. Из древности мы знаем, например Сета – одного из первых носителей отрицательной программы, он был человеком, и правил Египтом, считается злым божеством. Медуза Горгона, была изначально обычной женщиной, но вовремя изнасилования ее Посейдоном – получила негативную программу, и превратилась в фурию со змеями вместо волос и взглядом, превращающим в камень. Равана – демонический царь острова Цейлон. Из современных носителей негативных программ можно назвать, например, Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина, Шандор Ла Вея.
Разберем откуда берутся негативные и позитивные программы.
Изначально, не было ничего. Пустота, Абсолютный Ноль, вакуум. Три завесы негативности в каббале. В нулевой точке не существует ни пространства, ни времени. И то и другое сжато в ноль.
Затем из вакуума начинают появляться виртуальные частицы и античастицы. Из частиц положительно заряженных образуется высший мир Плероман, Ацилут в каббале, мир Архетипа. Из отрицательно заряженных – антимир, Хаос, Ад – Даат в каббале. В силу своей разнонаправленной заряженности силы эти враждуют. Лик Света отражается в Хаосе – и появляется мир, в котором смешаны влияния негативного и позитивного, добра и зла, антиматерия соединяясь с материей порождает физическую жизнь. Это миры Бриа, Иецира и Малькут, это мир в котором мы живем. В нем присутствуют позитивные и негативные программы, исходящие от сущностей из Миров Хаоса или Порядка-Плеромы. Эти сущности, преследуя свои цели, создают различные программы и посылают их в наш мир. Т. е. до тех пор, пока в нашем мире есть негативные и позитивные программы – он будет существовать. Если в нем останутся только негативные – он погрузится в Хаос. Если только позитивные – вольется в Порядок. Затем и тот, и другой свернутся в Одно, и перейдут обратно в Вакуум.
На рисунке:
0: Вакуум.
1: Место откуда исходят положительные программы (мир Порядка).
2: Место откуда исходят отрицательные программы (мир Хаоса)
3. Место, где программы действуют – наш мир



Яндекс.Метрика





Profile

еретик
cybermalakh
cybermalakh

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel