cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Categories:

программы и носители

Как известно программы должны быть записаны на какой-то носитель.
Не важно, компьютерные программы, или пси программы. Пси программы существуют разные. Некоторые создают люди – гипнотизеры, маги, священники. Обычно эти программы называют «сглазами», «порчами», либо в противовес им «благословениями». Душа человека – это тоже пси программа, записанная на носитель – биологическое тело. Биологическое тело универсальный носитель, и на него можно записать и другие программы. Начнем с программ положительно ориентированных. Одна из самых главных программ, встречавшаяся в истории – это программа Иисуса Христа. Изначально, на его носителе была записана человеческая душа. Затем, когда он получил крещение в Иордане – на его носитель была записана Божественная Программа, во время записи которой, Иоанн увидел, как на Иисуса сходит Дух Святой, который и является этой Программой. После записи Сверх Программы Иисус стал Христом, обрел способности управлять стихиями, стирать, записывать или восстанавливать программы на различных носителях. Исцеление слепого – это стирание программы болезни. Воскрешение мертвого – повторная запись программы на носителе. Изгнание бесов – извлечение негативных программ из человека и запись на другие носители – свиней, в данном случае.
Помимо Христа были, и другие божественные программы записаны на человеческие носители – это первые божественные фараоны Египта – Осирис, его супруга Исида, и их сын Гор. Можно в пример привести также других носителей: как Дионис, Таммуз, Геркулес, Кришна, Рама, Шива. Все они были людьми, но в какой-то момент, на их человеческие носители были записаны божественные программы. На некоторые носители записывались программы меньшей мощности – и они становились святыми либо магами-йогами, просветленными. Понятно, что записывались не только положительные, но и негативные программы. Из древности мы знаем, например Сета – одного из первых носителей отрицательной программы, он был человеком, и правил Египтом, считается злым божеством. Медуза Горгона, была изначально обычной женщиной, но вовремя изнасилования ее Посейдоном – получила негативную программу, и превратилась в фурию со змеями вместо волос и взглядом, превращающим в камень. Равана – демонический царь острова Цейлон. Из современных носителей негативных программ можно назвать, например, Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина, Шандор Ла Вея.
Разберем откуда берутся негативные и позитивные программы.
Изначально, не было ничего. Пустота, Абсолютный Ноль, вакуум. Три завесы негативности в каббале. В нулевой точке не существует ни пространства, ни времени. И то и другое сжато в ноль.
Затем из вакуума начинают появляться виртуальные частицы и античастицы. Из частиц положительно заряженных образуется высший мир Плероман, Ацилут в каббале, мир Архетипа. Из отрицательно заряженных – антимир, Хаос, Ад – Даат в каббале. В силу своей разнонаправленной заряженности силы эти враждуют. Лик Света отражается в Хаосе – и появляется мир, в котором смешаны влияния негативного и позитивного, добра и зла, антиматерия соединяясь с материей порождает физическую жизнь. Это миры Бриа, Иецира и Малькут, это мир в котором мы живем. В нем присутствуют позитивные и негативные программы, исходящие от сущностей из Миров Хаоса или Порядка-Плеромы. Эти сущности, преследуя свои цели, создают различные программы и посылают их в наш мир. Т. е. до тех пор, пока в нашем мире есть негативные и позитивные программы – он будет существовать. Если в нем останутся только негативные – он погрузится в Хаос. Если только позитивные – вольется в Порядок. Затем и тот, и другой свернутся в Одно, и перейдут обратно в Вакуум.
На рисунке:
0: Вакуум.
1: Место откуда исходят положительные программы (мир Порядка).
2: Место откуда исходят отрицательные программы (мир Хаоса)
3. Место, где программы действуют – наш мир



Яндекс.Метрика





Tags: Гитлер, Кришна, Плероман, Порядок, Равана, Рама, Сталин, Хаос, Христос, антимир, вакуум, гнозис, каббала, магия, мир, носители, программы, пустота, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments