cybermalakh (cybermalakh) wrote,
cybermalakh
cybermalakh

Category:

"КОНТАКТЕР" продолжение2


начало1
начало2
НЕОПОЗНАННЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ (НЛО)

НЛО – это одна из параллельных структур. Часто путают энергетические сгустки и искусственные объекты, которые по форме схожи между собой. Искусственные объекты – это параллельные субстанции, стоящие по уровню развития на несколько порядков выше человека. Субстанции (объекты) имеют способность не просто перемещаться в пространственно-временных структурах, можно сказать что это качественно отличный, другой вид технических средств.

Это проявление высших земных параллельных субстанций, а также субстанций, а также субстанций, существующих в Солнечной системе.

Для нас Земля, понятие-Земля ограничивается размерами физического тела планеты. Для параллельных субстанций понятие Земля – шире. Это область пространства вокруг планеты и сама планета в совокупности. Каждая планета Солнечной системы имеет пространственное окружение, в котором существуют разумные субстанции в тонко-энергетическом и сверх-энергетическом виде. Уровни развития данных субстанций разные.

ПОЛЁТ ТОНКИМ ТЕЛОМ

Полёт тонким телом – это выделение одного, двух или трёх тонких структур человека, их перемещение в пространственно- временном диапазоне.

ЗАКОН КАРМЫ

Закон Кармы – это законы развития индивидуумов внутри данной субстанции. Законы Кармы согласованы с законами развития данной субстанции. Ниже приведены Законы Кармы по пяти разделам без расшифровки.

1 РАЗДЕЛ.

В этом разделе собраны законы развития физического и эфирного тел, их совершенствование в зависимости от внешних условий.

2 РАЗДЕЛ.

Ментальная структура, предел информативности и интеллектуальное развитие индивидуума.

3 РАЗДЕЛ.

Информация о развитии психического уровня (астрального) способности и наклонности человека, его характер и т.д.

4 РАЗДЕЛ.

Уровень использования окружающей энергии.

5 РАЗДЕЛ.

Законы, по которым развиваются индивидуумы, вышедшие за верхнюю грань заложенных в них способностей.

Человек достигший выхода на новый уровень развития. имеет право корректировать и менять свою карму, с познанием нести изменение кармы людей.

Существуют глобальные структуры, отличающиеся от нашей по уровню организации, т.е. вместо принципа иерархичности заложен иной принцип организации разумных субстанций. Такая структура развивается по своим законам. Находятся такие структуры на уровне вселенных.

ЧЕЛОВЕК

(происхождение человека)

Человек – субстанция, входит в разумное Космическое сообщество, неотделимая часть Мирового разума.

Человек – один из видов проявленной разумной материи. Информационно- энергетическая, саморазвивающаяся структура, обладающая мышлением, самосознанием и т.д.

Высшая субстанция Миров и Антимиров, являющаяся абсолютом в данной системе, именуемая ДАН, дала специальное задание определённым звёздным субстанциям на разработку физически проявленной мыслящей, саморазвивающеёся субстанции.

Сложная программа была разделена между шестью субстанциями, которые проектировали, создавали и т.п. Одни – энергетическую основу, другие – физический облик, третьи – внутренние органы… ДАН собрал общую схему и задал информационно-энергетические параметры. Выбрал из планетарных систем планету Земля, подготовил её: создал благоприятные природные условия. Модель новой субстанции дорабатывалась и снова воплотилась уже в физическом плане.

ТОНКО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУБСТАНЦИЯ

В начальной стадии воплощение (человека) происходило в виде тонкоэнергетической структуры, уплотнённой до состояния призрака. Данные субстанции существовали на Земле в течении 3 млн. лет.

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ

Первые тонкоэнергетические структуры (человек) существовали на Земле в палеозойскую эру, девон, 420-450 млн. лет назад. Была подготовлена атмосфера, биосфера и т.д. Существовали микроорганизмы, растительность, за счет фотосинтеза шло накопление кислорода в атмосфере. В животный мир, растения был заложен механизм эволюционного развития. Изначально существовала (живая материя), обитавшая в виде простейших микроорганизмов в водной, воздушной, почвенной среде. Биологический материал был внесён извне и существовал одновременно на всём пространстве Земли. Подтверждение тому – наличие (живой материи) в виде простейших микроорганизмов в каменных породах, существующих миллионы лет, а также в выбросах вулканов. Биомасса была занесена из космоса в период активного формирования Земной поверхности.


ФИЗИЧЕСКИ ПРОЯВЛЕННЫЕ ЛЮДИ

Кайнозойская эра, неоген. Около шести миллионов лет назад появились физически проявленные люди. Сначала был возврат тонкой энергетической структуры человека, доработка, с заложенной информацией физически проявленных параметров. На Земле, уплотнив энергетику до максимального предела, субстанция человека подключилась к энергетике Земли, началось преобразование тонкой энергии в физически проявленные виды материи, существовавшие на Земле. Трансформация началась с внутренних структур, т.е. каркас – скелет, мышечная ткань, отдельные органы, кожа и т.д. Трансформация тонкой энергетической структуры шла около 8-10 часов. Сформировалось 600 субстанций-людей. Это были белокожие люди, несколько отличные от современного человека. В программе человека была заложена продолжительность жизни 350-400 лет. Первые люди жили в среднем 350-370 лет. 90%, примерно умирали в этом пределе жизни. Последний старец, почитаемый человек умер в возрасте 470 лет. Трупы сжигали, при сожжении душа освобождалась моментально. Также была заложена и эволюционная программа.

Через тысячу лет появились другие разновидности новой субстанции (расы). Изначально мужчин и женщин было поровну. У мужчин был рост в среднем два метра тридцать сантиметров, у женщин два метра. Питались исключительно растительной пищей в течении двух тысяч лет. Был высокий уровень чувственного восприятия, общение между собой телепатическое. Отсутствовала религия, религиозные ритуалы и т.д. В критические моменты люди могли использовать помощь высших субстанций.

Через 60 тысяч лет у человека были перекрыты энергетические каналы общения (телепатия и т.д.), но у некоторых сохранилось ясночувствование. Появилась необходимость в другой форме общения – речи, а также в это время человек стал всеядным.

ВРЕМЯ ПОЯВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ

Физический план сформировали, по нашему времени, в среду, в пять часов утра началось формирование человека и к пятнадцати часам завершилось. Поэтому утренние часы в наше время энергетически более благоприятны для умственного и физического развития. Пятнадцать часов – максимальная энергонапряженность биополя человека. Точное время появления человека на Земле в физическом плане, если считать например, от 24 июня 1991 года – это 6 млн. 531 тысяча 193 года, 2 месяца и 15 дней назад.

МЕСТО РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ

На меридиане Аляски, ближе к экватору, в северном полушарии, был материк. Там шел первый процесс формирования человека. Часть материка впоследствии опустилась на дно океана, а часть присоединилась к Американскому континенту.


(продолжение следует)

Tags: КЕМЕРОВО, Контакт, НЛО, вселенная, высший разум, галактика, закон, контактер, наньев, общение, онтраст, экстрасенс, энергетика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments