Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

будда

(no subject)

Итак, после целой вечности стало что-то проясняться... вы - Дворкин
image
В этом однозначно доля правды есть...
Создатель Лабиринта Амбера, родоначальник королевской семьи, человек искусства и ученый, почти человек эпохи Возрождения, Леонардо, вышедший из Хаоса, чтобы построить мироздание. Но оно уже построено, что же теперь - править им? Разве это дело для пытливого разума, нужно продолжать постигать Вселенную - еще не все в ней открыто. Но мироздание оказалось повреждено. Можно ли исцелить его? Или проще и лучше сделать новое - нетленное, нетронутое, безукоризненное. Но как это сделать? Если разрушение мироздания, увы, отразилось на его создателе…
Пройти тест
order

Тюряга

Гема стоял у решки1 и кричал:

 - Витя! Витя!

 На самом деле никакой Витя ему не был нужен, это были "позывные" для уголовников, сидящих в камере находящейся в другом крыле тюрьмы, окна этой камеры через двор выходили на окна камеры, в которой сидел Гема. Гемотина камера была "дорожная", т.е. через нее у зеков шли несколько дорог – каналов связи между сидельцами, по которым они обменивались информацией, а также продуктами и другими предметами. Дорога шла по воздушке – это когда камеры, находящиеся напротив друг друга, в разных крыльях тюрьмы, перебрасывали коня,2 к которому были привязаны шпули3 с мульками4 или необходимым5, и даже запретом6. Были также дороги по мокрой – через парашу смывался конь со шпулями, в ниже находящихся камерах зеки, засунув руку в парашу ловили этого коня. Также шли дороги по кабурам, но здесь уже проще – кабура это дырка в соседнюю камеры пробитая в стене. Стены между камерами были около метра толщиной, и хоть зекам трудно было пробить стены, но они это умудрялись сделать. Кабуры тщательно прятались и замазывались раствором из песка, извести и хлеба. Открывались они только для дороги – ночью. По мокрой смывались тоже ночью, а по воздушке состреливались рано утром – перед первой раздачей баланды, раздача же была в 6.00.

Collapse )

будда

"КОНТАКТЕР" продолжение2


начало1
начало2
НЕОПОЗНАННЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ОБЪЕКТЫ (НЛО)

НЛО – это одна из параллельных структур. Часто путают энергетические сгустки и искусственные объекты, которые по форме схожи между собой. Искусственные объекты – это параллельные субстанции, стоящие по уровню развития на несколько порядков выше человека. Субстанции (объекты) имеют способность не просто перемещаться в пространственно-временных структурах, можно сказать что это качественно отличный, другой вид технических средств.

Это проявление высших земных параллельных субстанций, а также субстанций, а также субстанций, существующих в Солнечной системе.

Для нас Земля, понятие-Земля ограничивается размерами физического тела планеты. Для параллельных субстанций понятие Земля – шире. Это область пространства вокруг планеты и сама планета в совокупности. Каждая планета Солнечной системы имеет пространственное окружение, в котором существуют разумные субстанции в тонко-энергетическом и сверх-энергетическом виде. Уровни развития данных субстанций разные.

Collapse )


(продолжение следует)

акеф

Спасение души с точки зрения оккультиста.

Здесь вы прочтете о Хаосе и Порядке, Хоронзоне и Демиурге. Все высказывания в тексте сделанны мной на основе изученных книг, плюс некоторые собственные эксперементы. Возможно, многие со мной будут несогласны по очень многим вопросам, но я и не хочу убедить всех в своей правоте, я хочу показать проблему так, как её вижу я.
 Поговорим о спасении души, но чтоб объяснить, что представляет из себя спасение придется сделать пространное отступление.
Collapse )
В кратце для тех кому лень читать все:
После смерти главное не попасть в фильтр, когда душа проходит через него - личность стирается, дальше душа отправляется в хранилище, где ждет следующей инкарнации. К фильтру ведет световой коридор... Можно нормально существовать и продолжать развиваться там, в астрале, главное избежать хранилища.  Чтоб избежать его - нужно развиваться.
акеф

"КОНТАКТЕР" продолжение1

Продолжение, начало здесь

СУБСТАНЦИЯ

Субстанция – это мыслящая материя, имеющая свою информационно-энергетическую структуру.

Есть различные виды организации мыслящей материи.

Например:

1. Существуют субстанции, представляющие собой совокупность индивидуумов, обладающих всеми параметрами мыслящей материи.

2. Субстанции, представляющие собой пространственные информационно-энергетические образования.

3. Разумные субстанции, разложенные на составляющие структуры, при сложении которых образуется мыслящая материя.

Collapse )